Event-Küche im Hotel Rad
Ort: Tettnang am Bodensee
Fläche: 200 m²
Leistungsphasen: 3, 5 - 8
Kategorie: Gastronomie
Fachwerk – die neue Location am Bodensee für kulinarische Veranstaltungen aller Art.
Im Hotel Rad in Tettnang wird die alte Küche zurückgebaut und durch eine über 100 m² Show– und Event–Küche ersetzt.
Die angrenzende Zirbelstube wird zu einem zeitgemäßen Gastraum mordernisiert.
Die über 100m² Event-Küche besticht durch ein außergewöhnliches Setting: der rechteckige Grundriss wird durch
einen ovalen Raum in Raum aufgelockert. Die ovale Form teilt sich in Küchenmöbel und Vorhang auf und Mitten im Zentrum
der freistehenden Küchenblock. Die Kombination der Möbelfronten aus verkohlten Holz, die Arbeitsflächen und Küchengeräte
aus Edelstahl, die grauen Fliesenden, dunkelblau gestalteten Wänden und der anthrazitfarbene Alu-Net Vorhang
lassen eine eigene Welt entstehen.
Alle dienenden Räume sind dem Blick verborgen und können flexibel über die Öffnung des Vorhangs oder des Möbels
der Küche hinzugeschaltet werden.
So entsteht eine zeitgemäße Event-Küche mit neuem Gastronomiekonzept